чёрная дыра - 6351

чёрная дыра
14:38
Публикация номер 6351

учёные все рвут свои огромные, похожие на фаллосы, телескопы;
напрасно - они - ботаники;
но намедни изучив сперму гориллы,
один из них пил спирт и открыл:
планета, на которой мы обитаем, где тает лёд -
на самом деле -

огромная чёрная дыра,

которая - как дура - от этом ничего не знает.

такая вот дыра сквозная;

не очевидно? конечно! ведь совершенно видно:
тучи; мусорные кучи; пирамиды -
где же дыра?

а хитроумие научного ума
позволило на молекулярном уровне разглядеть сплошные пустоты между кварками!
вот почему, например, в пустынях обыкновенно жарко;

но хуже всего чёрную дыру видно в магазинах:
все цены словно собраны со сцены -
какие-то суфлёрские отмашки мешают кассирше машке;
а в мешке кота не брать - привычка от черноты:
товары из съедобного серебра -
лады - а жратва?

она вся сведена с планеты за горизонт событий -

что ж,  нам много трудных ошибок предстоит и гениев открытий.

      22 января  2020 года примерно 14:48

***


Рецензии