Мужчины бывают разные

Мужчины бывают разные
Синие, белые, красные,
А женщинам слишком хочеться,
На них, всё же, заморочиться.

Забыла за чёрных мальчиков!
Таких шоколадных зайчиков!
Они говорят непонятно.
С капустой в кармане и ладно.

Когда вы увидите синего,
Пусть даже, немного красивого.
Бегите дорогой длинною,
Побойтесь ему стать любимою.
Сиреневый не лучше тоже!
Будте всегда настороже!

И розовые бывают!
Их ветер сильно обдувает,
На ухо прошепча — лови!
Какая девушка! Бери!

Забыла за зеленёненьких!
Политиков не скромненьких!

Хотя, любой позеленеет,
Когда нечаянно слабеет,
Когда там съел что-то не то
Или забрал не то пальто.

Короче, девочки смотрите!
Вы за палитрою следите?

Ильина Светлана
22.01.2020г.


Рецензии