Я не твоя...

Арабская ночь — шум пустыни и пыли,
При свете луны ее образ пленил.
Одежды красоты надежно укрыли,
Но взгляд отвести — вне твоих сил.
Река в темноте искрит от созвездий,
Улем читает труд авлии.
Не было скверных, нечистых предвестий,
Рушится то, что с ней возвели.
И слезы, что жемчуг — труд горькой печали.
Уносит в забвение трель соловья.
Алые капли от копий стекали,
И ветер всё шепчет: «Я не твоя...»
03.11.2019 г.
Дубаи, ОАЭ.


Рецензии