Время то, в душе всегда живёт...

В. Герасимов                Ровесникам

 Время то, в душе всегда живёт...


Миновало столько бурных  лет,
Мир другой и мы уже  другие
И дождями смыт наш давний след,
Почему живёт в нас  ностальгия?

И за дымкой той, где наша даль,
Где уже погасшие  рассветы.
Ищем мы то время -  его жаль,
Да всё ждем из прошлого привета.

Всё равно тревожит  нас   весна,
Тем пьянящим запахом  сирени
И она,поверьте, так нужна,
Мы её за буйство всегда   ценим.

 Ветер шалый снова память  рвёт,
Теплою волной воспоминаний.
Время то в душе всегда   живёт,
Нет ему ни лет, ни расстояний.

Январь, 2020 год. Тюмень.


Рецензии