Подручное средство

Свисло брюхо до бедра –
Для глистов приманка.
Фонды, недра у «ЕдРа»,
Биржи, тресты, банки.
 
А у мужичка – ура! –
Есть своя берданка.
Зарядить ее пора
Утром спозаранку...

24 мая 2012


Рецензии