Два гражданства - ни к чему

Два гражданства  - ни к чему
Ни соседу моему,
Нм соседке, ни братишке
Нет у нас теперь сберкнижки,
Денег нет, здоровья нет.
И работы тоже нет.
Перестали пиво пить,
Стали денежку копить.
Вот накопим рублей пять,
Съездим мы на хутор, бл.... 
Там коровка, там свинья  -
Это родина моя. 
Там река и огород ,
То, чем наш народ живёт.
Там гуляем до зари, 
Сушим в печке сухари.
И зачем нам  уезжать,
Коль Россия - наша мать.
Хоть остались без штанов,
Каждый ей служить готов.
Ну, а эти упыри
От зари и до зари
Могут только жрать и спать
И Россию обирать,
И гражданством обладать
Будто здесь на Божий Свет
Вылупились. Русским нет
Места даже на погосте...
Где же сложим свои  кости?


Рецензии