Attachiamenta

* - привязанность (лат.)

Жизнь разбросала пА гАрАдАм
Тех, кто привязан
К своим стихам
Душой и нитями лихой судьбы.
Так проще думать.
Так проще быть.

Жизнь разукрасила наши сны
ПастЭлью бледной скупой весны,
Но мы добавим ей янтарЯ -
Для, мать его, вдохновения.

И где те грани: с вершины - вниз,
От грубых лаев - к слащавым "please",
От меланхолии паршивых струн
К любви божественной и свету гун?

Поэт не просит возвысить смысл,
Он выворачивает абсурд:
И мажет смачно по хлебу мысли,
Что с аппетитом riders жуют.


За фото благодарю интернет-автора.


Рецензии