В нас две стихии

В нас две стихии
Жажда жизни,жажда смерти

Падение и взлет
Сверх-Я и наше Эго
Когда Сверх-Я парит
В бескрайности небес
Нам Эго шепчет
-Вниз спустись
Мечтатель и Глупец
-Подлец!-ему Сверх-Я кричит с небес
Дай мне летать
Узреть все чудеса небес
-Сгоришь до тла,если поднимешься
Еще чуть выше
-Сойдешь с ума
Вернись на землю
Слышишь?
В нас две стихии
Жажда жизни,жажда смерти
Падение и взлет
Сверх-Я и наше Эго


Рецензии