Немного жести Песня с ядром

Выбрал слова с буквами сломапрш - наиболее сильные энергетически буквы.
Получился первый неудачный опыт в написании песен, из слов содержащих буквы - наиболее сильных энергетически.
И получилось начало песни под названием "Немного жести"

шарм шарам по твоим губам
марш со мною в ресторан
паром сало нам растопят
маслом классно прямо в ротик
горло морсом гасло сказкой
пастой жестко мазал куропатку


Рецензии