Как вырвать из сердца обиду

Как вырвать из сердца обиду
Единожды и навсегда?
Оно было раньше открытым,
Теперь там одна пустота.

Где место любви - там тревоги.
Где раньше уют был - дыра.
Похоже я сбилась с дороги,
И мне возвращаться пора.

Хочу быть влюблённой до неба
И с радостью солнце встречать.
Любовь раздобыть только где бы
И в душу себе закачать.

22 октября 2019


Рецензии