Вещают новость...

Вещают новость по ТВ и интернету
о жизни власть имущих с их богатством.
И видно - патриотов уже нету;
тем же других смущают на злорадство.

И раньше жили так плебей с элитой.
Но от того в наш век весь шум и звон,-
когда, хоть малость знаменит ты,
то попадёшь и на ТВ и на смартфон.

Не ведаем, что всё дано на время:
и грош, и рубль,и тот же миллиард.
Но, вот посеем мы какое семя;
зависит: рай нам будет или ад.

Так, в связи с этим будет нам нелишним
творить добро,от зла очистить сердце;
и не оставит нас Всевышний,-
откроет в срок Своим пред рая дверцу!


Рецензии
...Если исправить некоторые мелкие
неточности, то ...
С добром. Л.И.С.

Михаил Кривоногов   20.10.2020 17:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.