Надо в жизни все любить

Как в жизни сделать так,
Чтобы люди в мире жили,
Чтоб дружба, братство и любовь,
Всегда меж ними были.

На нищих и богатых не делить,
Всегда с открытою душою быть,
Друг  другу в трудную минуту помогать,
Жизнь , людей любить,
За каждый день благодарить,
Не забывать!
14.01.2020года
Валентина Наумова 2


Рецензии