Не получаются стихи...

Не получаются стихи,
И рвутся строфы,
Мои смертельные грехи -
Весть катастрофы,
Темнеет небо всё надо мной -
Нет перспективы,
Желанья, данные мне судьбой,
Все некрасивы,
Я ничего не сотворил,
И сделал мало,
То незаметное лишь ценил,
Что жизнь давала,
Для лучших смыслов себя берег,
Не распыляясь,
Да только лучших найти не смог,
Сил не осталось,
Ну вот и всё, и конец пути,
Остановился,
Меня вам больше тем не найти,
Я изменился,
И стал другим, да не лучше тех,
Не обессудьте,
Простите горечь ошибок всех,
И всё! Забудьте...


2006 - 22-01-2020


Рецензии