Ночью тени с потолка...

Ночью мило улыбаться,
Ночью всматриваться в облака,
Ночью от мыслей не спрятаться,
Ночью пробираются, как тени лезут с потолка.

Луна красива, и ночь всё тянется,
Капельки дождя на окне,как звёзды в небе,
Они так сверкают и отражаются,
Ночью что-то происходит во мне.

И всё также в голове,
Кто-то шепчет голосом милым,
Как красиво при луне,
Как разоватые облака плывут в небе синем.

Ночью чувства свободны,
И мысли не в плену,
И понял я, что тени с потолка мне подобны,
Мы так же видим ночью красоту.


Рецензии