Брак!..

        ..........................
        ..........................


        Брак --- это Совместное Предприятие, организованное на добровольных
        началах  двумя представителями разных Планет. Тот факт, что эти
        представители являются лицами противоположного пола можно отнести
        к разделу "Форс мажорные обстоятельства"...

        "Муж с женой должны быть подобны руке и глазам: когда руке больно,
        глаза плачут, а когда глаза плачут, руки вытирают слёзы".
                Иоанн Златоуст

        "... все люди, посланные нам, -- это наше отражение. И посланы они для
        того, чтобы мы, смотря на этих людей, исправляли свои ошибки, и когда
        мы их исправляем, эти люди либо тоже меняются, либо уходят из нашей
        жизни".
                Борис Пастернак

        "Возвращаются все, кроме лучших друзей, кроме самых любимых и преданных
        женщин..."
                Владимир Высоцкий
 
        "Верность превыше всего".
                Антон Чехов

        "Брак -- это как осаждённая крепость: те, кто внутри, хотели бы вырваться из неё;
        те, кто снаружи, хотели бы ворваться в неё".
               
                Эрве Базен
      



        ...........................
        .........................................


        Питер!..
        22.01.2020...



        /буду дописывать!../


Рецензии
И однополые и разно... Ждём продолжения.

Михаил Стихоплётов   24.01.2020 23:06     Заявить о нарушении
Про однополые писать не буду, ибо не владею информацией за отсутствием опыта...
Спасибо, дорогой!.. Конечно продолжу, но не за один приём: тема-то серьёзная, вон как Белкин отписался, страшно, аж жуть...Смеюсь..
Приятных выходных...

Оля Малаховская   24.01.2020 23:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.