Дорога в даль...

==============================
==============================

Cожги их и развей пепел.....
они были приятны и мир казался светел
а теперь они поблекли и превратились в черноту
сгорел целый лист показав наготу

Cгорел целый адрес, а в нём и притока
и куча нитей убита от сильного тока
и куча страсти была разбита в куски
остаётся сжать кулаки как тиски

Кулаки, как тиски - зажаты в набат
готовые плавить идеальный карат
готовые власть поглотить над собой
но были растиснуты только тобой...

Вся власть прогорела, уснула, пропала
блаженность скрепя безусловно напала
и вера спасла чумовую боль
навешав туманность игры злую роль

Не надо склонятся, зажимая тиски
сжигая язык, взять себя вопреки
вопреки помогая себе разум отмыть
так хочется лаять, кому то хочется выть

Выть тоже надо, а как тут не спрятать
забвенные мысли, кулаками полапать
полапать, отмыть и идти снова в даль
тебя размывает дороги вуаль...

Ведя по дороге, судьбу разгребая
ты видишь себя и уж точно не с рая
ты ходишь ногами к земле примыкая
идя по дороге не капли не тая...

А таять ведь это заслуга не наша
возьми себя в руки, ведь ты же не каша
а кашей ведь можно наполнить нутро
подумав, присесть и пойти далеко.....


Рецензии