Каждый

Каждый быть хочет, нормальным
Но грех, поедает тела.
Мы не бредим, миром сакральным
Мы хотим, чтобы жизнь здесь была.

Среди лжи, лицемерья, коварства
Мы не раз улыбались, врагам.
Эти люди, с душой самозванца
Без стыда, разрушали наш храм.

И мы жили, нутро не тая
Собирая, всю эту грязь.
Вот на финише, песня моя
Милосердность, не удалась.

И я сам, как зверь внеземной
После долгой, томимой войны.
Понимаю, как гадко со мной
Поступили те, кто больны.

И теперь во мне пропасть, та тьма
Я хотел видеть свет, но увы.
Здесь нас губят, чьи-то дела
Без вины, на расстрел у стены.



Владислав Лукьяненко

 


Рецензии