Дух мой, прошу, не молчи

Дух мой, прошу не молчи,
Кричи и подсказывай смело,
Чтоб времени тратить не смела
На поиск для счастья причин.

Дух мой, со мной говори
Через родных и знакомых,
Через слова и законы
Я слышу тебя, mon cheri!

Ты знаешь меня наизусть -
Доверюсь тебе без остатка,
Чтоб жизнь была легкой и сладкой,
Чтоб сердце покинула грусть.

Дух мой, я влюблена
В тебя, во Вселенную, в Бога!
Благословенна дорога,
Которой пройти я должна!

15 июня 2019


Рецензии