Я пишу и мечтаю о Нас, о Тебе...

За вопросом вопрос и засада в словах...
Сколько раз Ты уже ошибалась?...
Сколько раз наблюдала тот самый сарказм
От которого после скрывалась?...

Твоя мудрость с годами копилась в душе
Ты предвидила время вопросов
И всегда находила причину из вне
Чтобы скрыть Свой ответ переносом!

Всё обдумав и взбесив ждала только час
Чтоб ответ прозвучал утвержденьем
Чтоб сарказм не нашёл в Твоих добрых словах
Тот предлог где бы взяться сомненьям!

Ты училась Сама отвечать за слова
Знать и чувствовать мудрость значений
Ты терпела, страдала, но все-же ждала
Избегая поспешных решений!

Годы взяли Своё, но оставили свет
В Твоей нежной душе, в Твоём взгляде
И теперь этот свет для Меня как рассвет
Там где Я ждал признаться заката!

В Твоём голосе слов перекат родника
Нежность ветра, речная прохлада...
В нём нельзя не почувствовать как доброта
Согревает значеньем Награда!

Слов не хватит сказать, всё что чувствую Я
Ты Меня вдохновляешь стремиться
В Твоей нежности слов оживает душа
Чтобы нежности этой напиться!

Я пишу и мечтаю о Нас, о Тебе...
Снова чувствую, верю, надеюсь...
Ты Мой свет, Моя радость, Мой ангел судьбы
Я живу Тобой... Я Тобой греюсь!...


Рецензии