Слишком

Женщины, что любят слишком сильно,
Нет опоры твёрже и вернее.
Так вот жены русских декабристов,
Делали своих мужчин сильнее.
Так вот ждали их четыре года,
Вглядываясь в старые иконки,
Точно зная, что в огне нет брода,
Но не веря всё же похоронкам.
Женщины, вот именно такие,
Быть должны мужчинами
любимы...
Женщины, что любят "СЛИШКОМ" сильно,
Термин, для любви неприменимый.

Онучин@


Рецензии