Небезропотное чувство души

Небезропотное чувство души
Покоряет вершинами дивных созданий
В этой трепетной дикой тиши
Я сомкну свои руки по дерзости первая
В гордой замяти отголоски любви
Как магнитом притягивай память
До конца не расстанься с Любовью...


Рецензии