нежность

Рукою нежно по спине родной я проведу
Как звезды восхищаются тобой, так беззаветно я тебя люблю.
Как свет и тьма не могут шарик поделить между собой
Так бесконечно малое пространство, между мною и тобой.
И пальцы нежной дрожью по спине скользнут,
А губы сладкие твои в свои объятия меня возьмут.
И мыслей разных в голове моей полно,
Но их поймать, понять неверно мне не суждено.
Всё существо моё противится, и всё тебя завет,
Порою кажется, что ты обманешь, и душа моя умрет.
И снова мыслей вихрь в голове моей мелькнул,
А я в объятиях твоих с руками утонул.
Я не хочу и силы нет объятия твои порвать,
Мне хочется с тобою вновь и вновь над грешною землей летать.
Вот снова ты в объятиях моих и ты дрожишь,
Безумно сладко обнимать тебя, малыш.
Ночь одеялом бережно тебя укроет,
Пригоршню снов красивых месяц принесет и за собою дверь закроет
Седые звезды будут охранять покой,
Ты на плече моем уснешь счастливая, довольная собой
Я вместе с ангелами сон твой буду охранять,
Как мной ты завладела, не хочу я знать
Рука всё также нежно по спине скользнет,
Страсть вспыхнет, разум прочь уйдет.
Но вот рассвет и солнышко стучит в окно,
Накинув плащ, я дверь закрою, ты уйдешь в пальто,
Тень пролетит в мечтах и муках о тебе,
И снова вечер, ты прекрасна, счастлива и ты идешь ко мне. 


Рецензии