25 января день рождения Владимира Высоцкого

 Для народа
    Он жил и творил ...

Вся Россия в одном поэте
Весь Советский Союз в творце
Жизнь народа в совести спета
Дух эстрады , в одном певце

Правды больше чем истины в деле
С ним согласны по сути все
Строчки живы , помолодели
Стали все в золотой цене

За "флажки" не ходили люди
У него был зелёный свет
Рвал оковы во лжи и путы
А на подлость наложен обет

Его заповедь - путь Христоса
На Голгофу , и без цензур
Без неё , на небо вознёсся
Став щитом , от зла диктатур

В дУшу лезть к нему невозможно
То не раз он сам говорил
Был он вместе , рядом с народом
Для него он жил и творил


Рецензии