***

                Р У Ч Е Й - Н И Ч Е Й.

         МИМО ДОМА МОЕГО - ПРОТЕКАЕТ РУЧЕЙ,      
         НЕДАВНО - ОН СТАЛ  ГРАНИЦЕЙ ТВОЕЙ!
         ТА ГРАНИЦА ТЕПЕРЬ, НА ЗАПОРЕ -
         ПОТОМУ,КАК СО МНОЙ - ТЫ В ССОРЕ!

         МЫ ЖИВЕМ НА РАЗНЫХ БЕРЕГАХ,
         РАЗДЕЛЯЮТ НАС  МЕТРЫ ВОДЫ
         ЭТИ МЕТРЫ, БЕГУЩЕЙ ВОДЫ -
         СТАЛИ МЕТРАМИ БЕГУЩЕЙ БЕДЫ!

         РЯДОМ ТЫ, А РУКОЙ НЕ ДОСТАТЬ,
         ЛЮБИШЬ -ЛИ -  ТРУДНО ПОНЯТЬ!
         ВСТРЕЧУ ЛИ, СЕГОДНЯ, НЕ  ЗНАЮ!
         ОТ ТОГО, Я ЖИВУ - СТРАДАЮ!

         МЫ ЖИВЕМ НА РАЗНЫХ БЕРЕГАХ -
         КАК  ВРАЖДУЮЩИЕ СТРАНЫ В,,ОЧАГАХ.,
         КТО ИЗ НАС ПЕРВЫЙ ВЫБРОСИТ ФЛАГ?
         МОЖЕТ,БЫТЬ Я, НО, ЭТО НЕ ФАКТ!

         Я НЕ ВИЖУ ТЕБЯ НИ УТРОМ, НИ ДНЕМ -
         НЕ ПРИХОДИШЬ ТЫ БОЛЬШЕ К РУЧЬЮ.....
         А Я ПРИХОЖУ КАЖДЫЙ ВЕЧЕР ТУДА,
         И  САМ НЕ ЗНАЮ - ЧЕГО  Я ЖДУ.....

         ЧУВСТВУЮ,РУЧЕЙ- ВРАГОМ СТАЛ МНЕ -
         ПОТОМУ, КАК ТЫ - НА ДРУГОЙ СТОРОНЕ!
         ЗНАЮ -,,БЕЛОГО ФЛАГА,, МНЕ НЕ ДОЖДАТЬСЯ -
         ПОТОМУ - ПОЙДУ САМ ,,СДАВАТЬСЯ,,!

         ПЕРЕПРЫГНУ, Я ЗЛОПОЛУЧНЫЙ  РУЧЕЙ -
         И СТАНЕТ ОН -НИ ТВОЙ, НИ МОЙ,  НИЧЕЙ!
         РАЗБЕГУСЬ, ЧТО  ЕСТЬ СИЛ -ПЕРЕПРЫГНУ!
         И,НАДЕЮСЬ,ЧТО  ЦЕЛИ - Д О С Т И Г Н У! 


Рецензии