Ветер не колышет...

Ветер не колышет
Воды мирную гладь.
Здесь природа дышит,
Здесь возможно мечтать.
Здесь покой и тишина,
Здесь уголок забвения,
Горы где-то вдалеке,
Имеют свое значение.
Трава зелёная на берегу,
Чистый белый песок,
Не знаю, как Вы, а я не могу,
Не остаться тут на часок...


Рецензии