Год новый, проблемы старые...

Она совсем не монолитна,
Элита наша, и в стране,
В ней появились группировки,
Они, отнюдь не в стороне,
За власть в борьбу вступить готовы,
И компромисс, им ни к чему,
Уходит время дорогое,
Кто первым, перейдёт черту,
И год, похоже будет сложным,
Раз зреет смута в головах,
В годину эту для народа…,
Не время, думать о грехах… .
 


Рецензии