главная причина вашего пьянства

ах, мисс,
я устал вас приветствовать,
вы - природное бедствие,
но за ваш алкоголь любой каприз.
ах, мадам,
я читаю по вашим губам
и вижу по глазам:
"сейчас бренди бы".
я вам ничего не отдам
помимо времени.
мне всё равно себя нечем занять,
а так посижу хоть с моделью.
я уверен, каждый хотел бы смешать
вашу идеальную фигуру со своей постелью.
а вы мешаете лишь алкоголь на моей кухне,
и последствие этому - дрожащие руки
и круги под глазами, словно сотые сутки
били бокалы о полные рюмки.
вы думаете, что я попался на ваши уловки,
сел на крючок и тянете к себе ловко,
но, кажется, вы проиграли ломке
и валяетесь сейчас на полу, как игрушки на полке.
вы ныне модель лишь на полставки.
хотите ко мне, бутылки на пол ставьте.
хотите бухать, не приходите вовсе.
мне о вас вспоминать не хочется после.
ваши танцы на столе, а потом слёзы.
если жизнь не удалась, сделайте что-нибудь.
хватит убивать себя, вы портите мнение
единственного к кому приходите,
растворяясь во времени.
просто плывете по течению? нет же!
просто разрушаете надежды!
да и вообще,
мне вас провожать больше не в радость,
я смотрю на вас и мне хочется плакать,
мне хочется блевать от вашего вида.
вас тянет в мою кровать, но падаете вечно мимо
и выпадаете из мира,
с улыбкой натянутой криво.
ах, мисс, я думал, алкоголь вас губит,
но вас губят, естественно, люди,
и я - главная причина вашего пьянства.
ах, мадам, вы смотрите сквозь бутылку,
снова приклеивая к лицу улыбку,
ведь я - главная причина вашего пьянства.


Рецензии