Бывает

 Порой бывает очень грустно,
 Порой быаает очень скучно,
 Бывает даже жить не хочешь
 А Жизнь прекрасна,надо жить!!!

 Хоть Жизнь-сплошные перепутья,
 Уж так устроена она
 И Человек рождаясь,умирает в муках,
 Но в жизни есть Счастливые места.

 И стОит жить,ведь надо Жить,
 Не нужно вешать носа.
 И лишь за то,чтоб так Любить,
 Я вновь хочу Родиться!!!!!!


Рецензии