Вот такая парочка...

Я другу руку протяну стянув перчатку
Дам нищему купюру на еду
Швырну дымящийся окурок на брусчатку
Свой долг исполнив день спокойно перейду

А что ещё я должен этой жизни
У нас в желаниях с ней  явный паритет
Я помогаю процветать Отчизне
А жизнь на то даёт зелёный свет

Мы оба понимает что зависим
В сей жизни друг от друга - вот судьба
Меня не будет и не будет жизни
Не будет жизни ну и мне труба

Претензии у нас к друг другу схожи
Друг друга хвалим за одно и то ж
У нас с ней одинаковые рожи
И на других наш облик не похож

К друг другу мы довольно равнодушны
Пока не клюнет жаренный петух
Потом мы оба молимся натужно
Чтоб наших стёр Господь следы прорух

Гляжу на мир мир на меня глазеет
Вот так друг другу смотрим мы в глаза
Покуда время нас ещё жалеет
Покуда благосклонны небеса...


Рецензии