Расходный материал

Что наше время? Лишь мгновенье!
И то ведь тратим, к сожаленью,
Его нелепо и бездарно,
Убого и неблагодарно.

Как омерзительная тина,
Затягивает нас рутина.
Не остается и в помине
Земных имен в могильной глине.

Ничем отнюдь не знамениты,
Зарыты молча и забыты.
Судьба неласкова к неряхам,
Все их дела развеяв прахом. 

16 сентября 2012 


Рецензии