О, Церковь моя дорогая

О, Церковь моя дорогая,
Собрание Божьих детей,
Свой стих я Тебе посвящаю,
Родная моя колыбель!
Меня Ты, родная, взрастила,
Взлелеяла в Божьей любви.
От Бога дана Тебе сила
Людей поднимать из руин...
О, Церковь моя Ты родная,
Как часто в молитвах Своих
К Отцу обо мне Ты взывала,
Чтоб милость Свою Он явил.
О, Церковь моя дорогая,
Ты, словно голубка, проста,
В Тебе красота неземная,
В Тебе лишь любви полнота.
Как Город святой на вершине,
Не можешь укрыться от глаз.
Ты светом сияешь доныне,
Как чистокристальный алмаз.
В Тебе нет корысти и фальши,
Ты всех понимаешь без слов.
Отец наделил Тебя властью,
И знамя Твоё есть Любовь!
О, Церковь моя дорогая,
На Камне Ты крепко стоишь,
Ни бури, ни грозы, сверкая
Не сломят Тебя! Победишь!
Во всех испытаньях и битвах
Надеждой и верой сильна,
Ты силою Духа в молитве
Сразишь в одночасье врага!
О, Церковь моя Ты родная,
Я знаю, я верю и жду
Тот миг, когда в Духе сливаясь,
С тобой в Небеса я войду!
О, Церковь моя дорогая,
Стой в Истине Ты до конца.
Пусть души огнём запылают
Во славу Святого Отца!

21.01.20


Рецензии
Пусть! Пусть!)

Оля Прощеная   29.01.2020 11:50     Заявить о нарушении