Мост надежды

В моей жизни есть мост Надежды ,
Берегу я в сердце своём .
Мне казалось когда-то что прежде
Жизнь идёт своим чередом ...

Но так в жизни всё многогранно
И не знаешь что ждёт впереди
Мост Надежды меня выручает
Помогает дорогу найти ...
2019
фото из интернета


Рецензии