песочные часы с осиной талией - 6349

песочные часы с осиной талией
14:05
Публикация номер 6349

мы в африке - песочные часы с осиной талией -
наверное, напрасно сравнивать пески с италией;
хотелось - мы писали вам, хотелось - мы читали вас;
но - всё равно - замки из гранита и замки из стали
все выдернуты из колец, и из крестов баталии
завершены; из шнуров ботинки встали
мы вдруг изжалены безжалостно - и осы
летали, жужжали, сваливали под откосы
натуру, съёмку, и нам их талии
были не так важны, как узость времени,
для современников; как влажность стихотворения.

            22 января 2020 года примерно 14:14

***


Рецензии