Чуть слышен голос вяза

Чуть слышен голос вяза
Под легкий ветерок,
И я ничем не связан
И я не одинок.

Поет ручей бельканто
И на душе светло,
И словно солнце марта
Глядит в мое окно.

Вот- вот, и крылья сами
Возникнут за спиной,
Взмахну  и с облаками
Сравняюсь высотой.

И голова кружится,
Как будто во хмелю.
Мне это просто снится?
Нет, просто я люблю!


Рецензии