Кружится голова с похмелья. Кн. 24

25.01.1992г.   Данилюк Д.Е. 
 Кружится голова с похмелья. Кн.№24.

Кружится, кружится, голова с похмелья,
Ох, какого ж я напился, друг с тобою зелья?
Может быть из губ криницы, хмелю я напился?
Может быть к груди любимой, низко наклонился?

Ты прости мои вокзалы,
Жизнь по ним кружила.
Что тебя зимой оставил,
Что ж ты загрустила?

Я рассвета не дождался,
Темноту закутал.
Раз с луною повстречался,
Ей следы запутал.

Твои мысли догоняю,
Как шальная пуля.
Провожаю словно стаю,
Я в конце июля.

Как солёная вода,
Ты печалью плачешь.
Не гори ты от стыда,
Жить нельзя иначе.

Можно счастье обмануть,
Можно не заметить.
Не увидеть жизни суть,
Можно не ответить.

Не всегда твоя любовь,
Может стать судьбою.
Не хочу я нежных слов,
Хочу быть с тобою.

Кружится, кружится, голова с похмелья,
Ох, какого ж я напился, друг с тобою зелья?
Может с губ твоих криницы, хмелю я напился?
Может быть к груди любимой, низко наклонился.


Рецензии