Первая ночь...

Первая ночь... Она холодна,
Сижу и жду твою строчку.
Ты спишь одна...
А я устало смотрю в мертвую точку
Идёшь вроде ровно по жизни
И тут же находишь кочку,
Кочкой стали твои манеры,
Хочу допить чашу радости
Но, черт возьми, у неё нет меры.
Пройдем пути, и не потонут корабли,
Сможем найти - не улетят журавли,
Я чувствую, сбудется,
И знаю, придёт:
Любовь не заблудится,
Дорогу найдёт...


Рецензии