Бессмертные

Процессор обрастает новой памятью
Почистят все от вирусов слегка
И вот идет , идет в красивой девушке
Подобие тупого мужика …
        Я как то был в одной деревне в Индии
        Смотрел  на местный  модный аватар
        Он воплощался  пятый раз крестьянином
        И узнавал две миски  ,
        плуг
        и бар ..
Процессор обрастает новой памятью
Админ , перелицуй  хотя б слегка !
Обидно..
Вновь пошел красивой девушкой
В обличии тупого мужика …


Рецензии