Карусель

Я так хочу запустить карусель.
Нашей прежней, безумной любви.
Чтобы снова нам Эрос постель.
Стелил в дивных чертогах своих.

Я так хочу, чтоб она закружив.
Бросила нас друг – другу в объятья.
И как тогда, лунной ночью во ржи.
Целовать твоё тело без платья.

Пусть безумной Любви карусель.
Окунет нас с тобой в омут страсти.
С головой, как младенцев в купель.
Чтобы стал её мир нам подвластен.

Ах, как хочу я, чтоб нас карусель.
В вихре страсти долго кружила.
И блаженства сладостный хмель.
Пламенем разгоняла по жилам.

Я так хочу запустить карусель.
Безоглядной, безумной Любви.
Чтобы Эрос, как прежде, постель.
Стелил только для нас двоих.


Рецензии
Красивый Гимн Любви и Страсти!

Закружила меня карусель
Как зимою лихая метель
Сорвала унесла моё платье
Чтобы кинуть в твои объятья.

Спасибо большое. С теплом))) Лида

Лидия Шевелева 2   25.01.2020 10:00     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, Лида, за Ваш шаловливый экспромт! С теплом к Вам! Виктор.

Виктор Повиник   25.01.2020 11:11   Заявить о нарушении