Стучу

От недостатка памяти
И недостатка слов -
Испытываю голод,
И не выходит плов.

Чего-то не хватает -
Изюминка не та,
Головушка не знает,
Где скрыта красота.

Рука всё время ищет,
Чтоб клавишу нажать,
А мысль быстро рыщет,
Чтоб смысл не оболгать.

Зачем эти потуги,
Кому они важны?..
Для собственной супруги -
Они все не нужны.

Но для меня - отдушина,
Куда всё можно слить
И где спокойно можно -
Всю горечь растворить.

Поэтому неважно,
Что небольшой я спец,
По клавишам я важно
Стучу, будто творец.

 


Рецензии
Самое главное -сделать вид важный. Отличный юмор.

Галина Антонова 4   24.01.2020 10:25     Заявить о нарушении
Спасибо!

Леонид Гуревич   24.01.2020 10:37   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.