Блины для зятя

Скоро Маслена грядёт!
Зятюшка ко мне придёт!
Угощу его, как в сказке,
Блинчиками в виде маски!
Показать мне невтерпёж,
Что на чёрта он похож!

Как нажрётся допьяна,
Не мужик, а сатана!
Глажу я его ухватом,
Если кроет дочку матом!
И моя сковорода
Тоже в бой идёт тогда!

Отпечатки на ней есть,
Их давно приметил тесть!
Сковородка – трафарет!
Я пеку на ней портрет
Зятя «милого» на масле
С тремя дырочками в маске!

Эти дырочки для рожи
Пригодятся чуть попозже!
Пусть фингалы-«фонари»
Светят зятю до двери!
Третья дырка? Без вопросов!
Приготовлена для носа!

Чтоб его пробрал понос:
Всюду он суёт свой нос!
Мне его маленько жалко
Но он лезет ведь под скалку!
Вместо носа  часто – слива!
Не могу же бить я мимо!

Должен зятюшка мой знать:
Надо тёщу уважать.
А жену свою любить,
Водку бочками не пить:
Если я услышу мат,
Будет мой зятёк не рад!
___________________________
*Картинка из Интернета. Спасибо автору.


Рецензии
Дорогой мой милый зять,
Говорят:- чего с вас взять,
Ну, а я одно твержу,
Своим зятем дорожу!

Нина Евстафьева   17.10.2020 17:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.