Дождь

Вокруг все требует любви, - /+/-/-/
Заботы нашей и ухода.    - /-/-/-/-
(Моей заботы(нашей) и ухода,)
Благословенная природа,    - /-/-+-/-
Мы дети грешные твои!     +/-/-+-/

И все вокруг есть знаки свыше, - /-/+/-/-
И дождь неистово по крыше    - /-/-/-/-
Так барабанит потому,          ++-/---/   
Чтобы понять я мог - нет выше - /-/-/+/-
Молитвы небу моему(и дождю.)         - /-/-+-/


Рецензии