Вдали танцуют розами сады

Вдали танцуют розами сады.
Они — наяды в сказках, листьях лета.
Приносят дому лучшие плоды,
Всё понимая бесконечным светом.

В горшках у стёкол высятся они,
Душой проходят через млечный путь.
Целуют щёки, воду, мир и дни,
В присутствии их, глаз мне не сомкнуть.

Их тонкий свет заглушит мою грусть.
Танцуют — переплёты и обложки...
А счастье с неба, так стремится, пусть,
Что попадёт на разные дорожки!


Рецензии