Другу

Путь спортсмена.

Не лёгок путь спортсмена вовсе,
Но оправдает он его
И сделает он хук как в боксе,
Ведь не боится ничего.

Течёт в нём кровь как у спартанца
Он воин, витязь и боец,
А в скорости затмит и зайца
Он словно властелин колец.

Тяжёлые веса - не страшно
Ведь мощный он, как муравей
Всё это будет не напрасно
Скажу я громко: "Будь смелей" .

Иди навстречу всем преградам
Добейся цели ты своей
И дай понять ты многим взглядам,
Что в спорте нет тебя сильней.


Рецензии