Мой сон

Дорога серой лентой вьется
И не свернуть с того пути,
Что эхом в моем пульсе бьется,
В такт сердцу у меня в груди.

А лента тянется, как время,
Путь ритм безумный задает,
Кому-то жизнь большое бремя,
А для  меня - полёт.

Я знаю, скоро ждет разлука,
Она уже не далеко,
Но  можно ль размышлять о муках,
Когда так дышится легко?

разлука песнь поет шальную,
Волною стелется печаль,
Вам жаль меня, тоской больную,
А мне - не жаль.

Я истину одну познала.
Волшебно быть влюбленной в жизнь.
От прошлого лишь пыль осталась,
Счастливой снова быть решись.

Влюбленность - все равно, что смысл,
Не глядя на других дышать.
Вам не понятны мои мысли,
А мне - плевать.

И пусть мой мир совсем не сказка,
А я не воин, не герой,
Я все ж найду, достану краски,
Чтоб сделать жизнь свою цветной.

Дорога серой лентой вьется,
Мой путь реальностью пленен,
Но изнутри наружу рвется
Мой сон.


Рецензии