723. Душой и сердцем

23.01.2020
Душой и сердцем я в Тебе желаю,
Лишь только жить и здесь с Тобою быть.
Я ни о чём другом и не мечтаю,
Семьёю всей Тебе Господь служить.

Но жизнь трудна, не все. Тебя познали,
Идут путями к пропасти спеша.
Душа болит, молитвою в печали,
Рыдая, у подножия Креста.

Рыдает плоть, её утешить трудно,
Когда терзает враг её души.
Лишь Благодатью Бог приносит чудо,
Утешив, лишь потоками Любви.

И к одному хочу теперь стремиться,
Всем рассказать о чуде для меня.
Тем, кто с грехом пытается ужиться,
Не сможет так, свобода у Христа.

Не бойтесь, если кто-то оскорбляет,
Он прячет боль, греховную, души.
Его душа свободы лишь желает,
Зависимость... без Бога не спасти.

Молись за души. Бога не имеют,
Боль за детей, с ними ведь они.
Молитвы чашу наполняй скорее,
Чтобы успеть помочь им на пути.               
                W. Urban


Рецензии