Ну вот мы и снова меняем власть

Ну вот мы и снова меняем власть,
А ведь и при той, не наелись всласть.
В «стране дураков» вновь сажаем рубли,
Видать просто те, уж сполна нагребли.

А вроде казалось, пришел новый год,
И даже «мильярд» поимел наш народ.
Нам жаловал барин с плеча своего:
Квартиры, машины – да много всего.

И вот вам. Ну здравствуйте, новый премьер,
Со старого хоть бы не стал брать пример.
А то прям держаться уже нету сил,
Глядя как жирует наш крепкий тыл.

Ещё от шампанского шум в голове,
А тут уже новый царёк во главе.
И что то не верится в царский «подгон»,
Хотя б не лишиться своих панталон.

Конечно. События этого дня.
Не то, что мышиная наша возня.
Да издревле было вот так вот, в веках –
Всегда всё вершилось на нас, дураках.


Рецензии