цени сегодня

Цени – сегодня. Ещё завтра не настало.
Цени – сегодня!
Вчера уже в припрыжку убежало…
В памяти прошлое за собой дверцу закрывает...
…и медленно и тихо в сердце - остывает.
Цени – сегодня! Оно – рядом.
Возьми за руки…приласкай взглядом.
Люби – сегодня не понарошку.
Ведь ускользнёт…ступив на прошлого дорожку.
Цени сегодня! Чтобы  не поздно.
Судьба насупит вдруг брови грозно…
…и убежит сегодня – быстро...
Пусть наше завтра будет лучисто.
фото-интернет


Рецензии