Я пел, как птица на заборе

Я пел, как птица на заборе
и до сих пор ещё пою.
И в каждой песне, в каждом споре
я ноту чувствовал свою.

Теперь уже давно забыты
тех песен странные слова.
Но ведь ещё не перебиты
горшков пустая голова.

Ещё я выйду на лужайку
когда-нибудь, наступит час.
И там спою я без утайки
слова, которые для вас.


Рецензии