***

Я шагну без оглядки
В объятья тоски,
Пусть неистовой хваткой
Боль сжимает виски.

Боль потерь и разлук.
К ним и сто лет спустя
Не привыкнуть, мой друг,
Не очнуться от сна,

Где сплетаясь с мечтой
Счастья прошлого тень
Все нальет пустотой,
Отравляя мой день.


Рецензии