Личный мир

Личный мир

Личный мир – он есть у каждого из нас
Не любим, пускать туда мы посторонних
И мыслями лишь нам он наслаждаться даст
Летать лишь в нем мы можем в грезах.

Как часто нужно нам в свой мир уйти
В самих себе необходимо разобраться
И выбрать, по какому нам пути идти
Чтоб в жизни нам пореже оступаться.

И если человек остался сам с собой наедине
Не факт, что одиночество его удел
Не факт, что наступил в душе его предел
Возможно, просто ищет он покоя.

Вы не мешайте человеку в мир его уйти
Пускай в себе он разберется
Вы просто рядом с ним должны идти
Возможно, к вам он обернется.

И помощь ваша будет так ему нужна
И руки друга, и его поддержка
И вы ему должны наверняка
Помочь преодолеть его сомненья.

17 июня 2018 года.


Рецензии